Но добавьте шуток малость

Дмитрий Федоров 78
Зависть, страх, угрозы, ярость –
Вот причины многих бед, –
Приближают они старость,
Портят жизнь и белый свет.

Но добавьте шуток малость, –
Где-то на полсотни лет, –
Не страшны тогда ни старость
И ни тот, ни этот свет!