Там открыты врата в инфернальность

Светлана Ярошевская
Кто бывал в Петербурге, тот знает - там открыты врата в инфернальность.
Каждый встречный под беса канает - макияж непременно сусальный.
В нем кровищи испито немало в революциях прошлых столетий,
На костях длятся пляски Ваала, мочат там корешей в туалете...
Мне претит сыро-вяленый климат,  дух болотный в подвалах чекистских,
И дворец не по-летнему зимний, хлещут водку адепты - не виски.
Здесь в Неве, как котят, топят чувства. За душою  лишь камни, как блохи.
Ненавидеть весь мир - в том искусство, знать дела у "касатиков" плохи.
А московская серая масса тянет ручки к соседским карманам,
Насосавшись капустного кваса, газ пускают по трубам нирванным.
Им "распятые" мальчики снятся и "народных" республик соитье,
Даже Вовка в режиме простраций, за подробности, уж извините...

        27/10/2017