Sos

Джинн Толик
как в неге таится радость удушенно-синих душ, так в нас беспощадна слабость, клюкою калечит чушь. во взгляде её ледящем сгорает знакомый мир, что ищем мы, то обрящем: последнее sos в эфир!

02\11\18