Я люблю тебя бесконечно

Суслов Василий Леонидович
Я люблю тебя бесконечно,
Так, как только возможно на свете.
В небе выстелен путь мой млечный
И сияет он счастьем этим.

И любви моей небо звёздное
Всё тобою живёт и светится,
И рождаются в вечном космосе
Вновь и вновь из стихов созвездия.

Говорят часто: жизнь - один лишь миг,
Только есть у любви вечность
И любовь моя больше, чем мир,
Я люблю тебя бесконечно.


16 ноября 2018