Шипуны. Ужастик

Вячеслав Куроптев
Шипуны. Ужастик.   
                8.2.2013. 

Вокруг сокровища кровища
Заполнила защитный ров.
Чудовища, которых "тыщи",
Нещадно вожделеют пищи,
Сплошной стеною хищных ртов,
Ошеломительно смердящих,
Плюющих в мир и желчь, и смрад.
Окружено всё жуткой чащей,
Визжащей, плачущей, рычащей.
Расщелиной, влекущей в ад
Рассечены земные толщи,
И мучает гниющий шрам.
Кружение несчётных полчищ
Страшилищ. Маршируют молча
Навстречу воющим хорам.
Вся нечисть здесь, и здесь вся нежить.
Срывающая сердце дрожь.
Машинный мерзкий лязг и скрежет
Уже не уши – души режет.
Сжигает всё кипящий дождь. 
И, кажется, что здесь все страхи.
Но ужас в том, что ещё есть
Совсем неведомые страхи,
Нас ждут невиданные  страхи,
Числом шестьсот шестьдесят шесть. 

Ужастик с внуком сочинили,
Пока шипящие учили
Так мы с Андрюшкой – шипуном
Перепугали весь наш дом.