Лёгким морозцем...

Алла Мельничук
Лёгким морозцем обочины схвачены,
Бодрого воздуха в лёгких полно ...
Силы природы на финиш истрачены,
Заиндевелым покоятся сном.

Дремлют акации, клёны и яблоки,
Снег неглубокий припудрил поля.
Света полоска за крепкими ставнями
Знаком живого людского тепла.

Звёздами первыми небо подсвечено,
Вечер холодный прихлынет волной ...
Лёгким морозцем обочины схвачены,
Бодрого  воздуха в лёгких полно.