Тонкая березонька. Песня

Валентина Ковальчук 2
ТОНКАЯ БЕРЕЗОНЬКА. ПЕСНЯ
1.Тонкая березонька,
Замело дороженьку.
Но к тебе подойду,
Нежно я обниму.

Припев:
Листья все сброшены,
Снегом припорошены.
Душа обнажена,
Но как восхитительна!

2. На стволе я твоём
Вижу имя своё.
Рядом слово «люблю»
Написал тот, кто люб.
Припев:
………………………
3.Где же автор тех слов?
Из каких дивных снов?
Мне вовек не найти,
Замело все пути…

Припев:
Листья все сброшены,
Снегом припорошены.
Душа обнажена,
Но как восхитительна!