Раскаявшимся - пусть простится...

Сергей Локтионов
Сначала сбросили царя,
Затем - оклеветали веру.
Отечество взорвали для,
Извне навязанной, химеры.

Присяге верные сыны
На плахе головы сложили,
А на развалинах страны
Побесновались всласть чужие.

Их покрошили в лагерях,
Прозрев, что надо возрождаться;
Что без империи нам - швах,
Когда враги начнут вторгаться.

Просторы слишком велики!
На них пол-мира рты раскрыли.
Народ построился в полки.
Мы - защитились, победили!

Потом мы предали вождей,
Во вражий стан переметнулись.
Во имя западных идей
Шальной свободой захлебнулись.

Теперь осталось уповать,
На минном поле, осторожно,
Что пуповину разорвать
С великим прошлым невозможно.

Вернёмся на свои пути
Великой матушки России!
Свет православия нести,
Умножить силы боевые.

Свои заводы возрождать,
Растить хлеба, леса восполнить,
Прорыв научный поддержать
И о корнях народных вспомнить.

Внутри себя не воевать.
Кто друг, кто враг - определиться.
Нельзя нам больше отступать!
Раскаявшимся - пусть простится.

Созвать от всех земель Собор -
Как дальше жить - договориться.
Предательства отмыть позор...
И с верой искренней - трудиться!

Единых, кроме мира, нет
У стран, народов - интересов...
Не суйтесь к нам - таков ответ,
Во избежание эксцессов!