Где встретить Новый год?

Валентина Жукова 4
Где бы встретить нам Новый год?-
Ждать осталось совсем недолго.
Кто романтик - в поход пойдёт,
На полянy под сказочной ёлкой.

У влюблённых желанье одно:
Провести этот вечер вместе,
Чтоб он был как цветное кино
И остался в дyше, как песня.

Может,кто-то исполнит мечтy:
Взяв костюм карнавальный в арендy,
К Поцелyевy съездит мостy -
Целоваться, поверив в легендy.

Иль московских кyрантов бой
Слyшать в радостном шyме столицы,
Иль в Монмартре ночной порой
В тот волшебный миг очyтиться.

Новый год, все тебя мы ждём,
Только вот поймём лишь с годами:
Лучше места, чем отчий дом, -
Не найти.Вот бы мама с нами...