Одиночество

Максим Абызов
Темнота...
Как много мне за свою жизнь она дала...
Сколько же мыслей приходят в мою голову...
Политика,
Жизненная ситуация,
Друзья,
Девушка,
Планы на завтра,
Все делю с нею поровну.
Одиночество - мой символ,
Однажды сказал так тебе.
Так оно похоже и есть,
Оно пришло по душе... 
И мне преодолеть его одному не в силах,
И вот во мгле,
На самой вышине.
Звезда с небес красиво падает...
Время загадать желание!
Так пусть не разлучат нас расстояния,
Яркий свет сменит полуночную мглу,
И я пойду...
По дороге жизни с ней,
Нарисованной своими руками картины красивых аллей,
Не замечая ни преград,
Политики в стране, врагов,
Но не скрыться мне от одиночества оков,
Звезда не по мою душу упала,
Ей видно что-то помешало.
Ах да, я забыл...
Ты же решила пойти по дороге жизни с другим.