Пофигистское

Елена Котелевская
Мир гибнет в сетях раздора?
Ты в чашечку из фарфора
Налей чёрный крепкий кофе,
А остальное – пофиг!

Низвергнуты все идеалы?
Коньяк, словно масло сандала,
Течёт пусть в хрустальный штофик,
А остальное – пофиг!

Жизнь стала разменной монетой?
Так ты затянись сигаретой -
Порою и это подвиг,
А остальное – пофиг!
 
(02.12.2018)