С улыбкой про Новый Год 27

Николай Дежонков-Дайбов
              С улыбкой про Новый Год 27

Скоро Дед Мороз подарки
Будет деткам разносить...
Но, родители! Не стоит
Водкой дедушку поить!

Николай Дежонков-Дайбов
0:16 02.12.2018