любила вас сильней

Надя Ульбль
Из воздуха сочились фразы,
бросаясь с силой в пустоту.
Никто друг другу не обязан
ничем... Давай начистоту?

Слова летели словно пули,
кто в сердце метился - герой.
Но это вы меня втянули
в неравный и словесный бой.

Вы поражением грозили,
забросив в матрицу дисплей.
А в прошлом так меня любили,
но я любила вас сильней!

ЛГ