В глубину

Ольга Бережных
               Н.Х.

В глубину тебя,
В глубину себя,
В мира суть.

Поняла края,
Поняла моря,
Не обессудь.

Пустотой звенеть,
Всем своим нутром,
Мир и свет наш дом.

- Где теперь мой путь?
Хоть часок заснуть
Под родным крылом.