Мы долго жили в мраке и тумане...

Зайтуна Искандарова
Мы долго жили в мраке и тумане,
Бродили в бездуховности ночей,
Считая свою жизнь вполне нормальной –
Не видели светящихся лучей:
Там, высоко, на божеском экране!
Отколь лилась столетьями Любовь…
И странники несли народу Знанья,
Покинув навсегда уютный кров.
А мы их неугодными считали,
Ценили только деньги и уют,
Старались зарабатывать медали
И души свои вкладывали в труд…
Но где тот день, когда мы растеряли
В пути своем свободу, совесть, честь?
Духовность на богатство променяли,
Молитву – на жестокости и лесть.
Забыв, что Бог… Он рядом с нами, здесь.
02.12.18.