В зимней белизне...

Валентина Гайдук
     Взяла в жизнь розы зимнего букета,
         От них исходит лета аромат...
      И снова сердце для Любви раздето
       И для полёта больше нет преград!

        Необходимы мне в снегу полёты,
         Иначе зиму не пройти мне тут,
      Не разобрать все лепестки с налёта,
         Букеты снега строятся в редут!

     Ну да...всё это для влюблённых глаз,
       Мне кажется, что и тебе по нраву,
      В слух прорываются и баритон и бас,
      Споём мы видно,мой родной,на славу!

     Тот бас не для тебя, твой - баритон,
       Ласкает бархат звуков нежно кожу...
        Букеты роз все выкладу в вазон,
          Итоги года только так итожу!

       А голос входит в душу, гонит кровь
       И вспоминаю, что в снегу всё живо,
     Свои свет - крылья, счастье, приготовь,
       Любовь всегда нам верностью служила!

        От ароматов мысли все - вразброд,
        Воздействие дух - ароматов мощно,
        Уходит старый, будет - новый год,
    Где в частности, а больше как-то в общем!

         Кружим мы рядом в зимней белизне,
          Снежинок лепестки укрыли землю...
        За декабрём весь станет мир тесней,
        Ну а пока, крепи здесь Света стремя!