Ключ оборот чтобы радужка глаз за несколько дней с

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
Ключ оборот чтобы радужка глаз за несколько дней стала синяя

Вот этот ключ оборот:

мэсвомокобэавиосиганробэгэкумдитэдсиоткэусти
тсуэктоисдэтидмукэгэборнагисоиваэбокомовсэм
через четыре дня радужка поменяется на ярко синий цвет

тэсубнавиактиэлкоокэдиватаувалэдунтанартусви
всутранатнудэлавуатавидэкооклэиткаиванбусэт
преодоление глазных болезней

мэсвомокобэавиосиганробэгэкумдитэдсиоткэусти
тсуэктоисдэтидмукэгэборнагисоиваэбокомовсэм

Применение ключа оборота стоит три копеечки берклОнские!
Обращаться к ПатрулАтам МогтАунтам сказав Им –
- Чту Вас! Говорю Вам Фра ДАрбинта! Фра ТОрбикто!
Для чистоты эксперимента применять ключ оборот три дня подряд!

Ребята! у кого близорукость - и - неважно какой цвет радужки
глаз – это эксперимент! – предлагаю поучаствовать в нём –
если успешно – то зрение улучшится! Но не ухудшится точно!

А если у кого-то нормальное зрение – но интересно именно поменять
цвет радужки глаз – предлагаю тоже оплатить применение ключа оборота
и поучаствовать в эксперименте – зрение не ухудшится –
но если вправду через недельку у вас вдруг станут глаза
с ярко синей радужкой – то это же здорово! – а то у восточных людей –
по генетической наследственности – радужка глаз у всех коричневая –
а это же скучно – все одинаковые – я думаю – что много -  среди
молодёжи - китайской ( например) – попросят применения этого ключа!
Но действие ключа пока что ещё проверить надо – так что –
прочтите сами ключ – и если поймёте – что это то самое –
предлагаю на себе поэкспериментировать!)))
 
                Такой вот дилтАдил!