Виртуальная связь

Людмила Гефнер Кинцель
Исходник:
 Не нужен нам почтовый ящик. 
 Ответа очень долго ждать... 
 А тайну личных отношений   
 Легко в эл почте сохранять. 

Я встречу здесь знакомых новых. 
 Возможно, первую любовь, 
 Тепло и ласку , даже - близость , 
 Я  испытаю с ними вновь... 

И здесь ,в порыве страсти новой, 
 Любовь я новую найду. 
 Насточертевшему мне мужу,   
 Я виртуально изменю...
            ( Раиса Пацук)
****************************
Пародия:
ВИРТУАЛЬНАЯ СВЯЗЬ
Не нужен нам почтовый ящик,
Бесед не нужно тет-а-тет,
Когда  есть в доме настоящий,
Для всех доступный, интернет.

Я встречу здесь знакомых новых,
Поплачу  с ними, пошучу...
Любовников найду здесь клёвых.
В постель пойду с кем захочу.

И здесь впервые, в страсти новой,
От виртуального  интима,
Я испытаю близость пола...
Что было мне необходимо.

Какое всё же это счастье
В эл.почте тайну сохранять!
Жить с мужем, вроде бы в согласии,
Но виртуально изменять.