Твое фото

Иван Вилисов
Знаю, нет мне прощенья,
Я провалил этот тест.
Верю, что без сомненья,
Ты дальше проходишь свой квест.

Я, честно… старался найти,
То незримое чувство внутри,
Если ты понимаешь меня,
Что речь идет о любви…

Только спустя месяца,
Я наткнулся на фото,
Ты на нем как всегда мила,
Но появились пустоты.

Прежде глаза блестели,
Теперь же, как два уголька.
Прости что закрыл все двери,
Сбегая в другие края.

Надеюсь, ты перестала,
Меня ненавидеть, за это.
Надеюсь, ты теперь стала
Счастливее всех на свете.

Прости, что дал слабину,
В тот самый, ответственный вечер,
Я знал от кого я бегу.
И знал, что потом не встречу.

Но, может быть ты прочтешь,
Вот это стихотворение.
В голове мелькнет: «ложь»,
«Пускайся же ты в забвение!»