Все теперь понятным стало

Александр Захаренко 3
Грива по ветру змеится,
Хвост,словно метла Яги,
Всадник на коне несется,
Боже,Святый,помоги!

Кочубей везет бумагу,
В град столичный,для Петра,
Грамота зашита в шапку ,
В ней он с ночи,до утра

С Искрою они писали,
Сей секретный документ,
Что Мазепа,Гетьман славный,
Всех предаст,в один момент

Так сексоты,Честь забывши,
Раболепствуя Москве,
Украине путь закрыли,
К Полше,Швеции,Литве

Покарал Господь злодеев-
Их казнили на глазах,
Тех,что позже,в рабстве русском,
Жили триста лет в слезах

До сих пор,во Киев-граде,
Камень памятный лежит,
О пособниках Петровых,
Память для людей хранит

Конь летит,как очумелый,
Через поле,через лес,
Кочубей еще не знает,
Чей блюдет он интерес

Лишь теперь понятно стало,
Как эмоции вредны,
Они Судьбы изменили,
Не семьи,а всей страны

Помните об этом,люди,
Всем воздастся,от Творца
И Отчизну берегите,
Что от Дела,и Отца

Все актуально,и поныне-
Так Слава нашей Украине!

02.декабря 2018 года,
как бы не день создания
Советского Союза