На пленке

Олег Мухачев
Мы остались на пленке,
Она цветная.
Дураки из ада
Ничего не знают.

Им дороже жизни
Ворочать мусор.
Я читал их мысли
Когда был трусом.

Мы с тобой в картине,
Она простая.
А они в рутине
Пустого рая.

Между нами холод,
Зима и ветер.
Бесконечный голод
В кирпичном цвете.