Дульсина

Валентин Никишов
Дульсина, ты меня любила.
Но к утру забыла.
Ушла с другим гулять,
А меня забыла взять.

Дульсина надела красные лосины.
Съела все апельсины.
Ушла в никуда,
Не вернулась никогда.

19.11.2018