Сколько нужно?

Иван Межов
Чего? И сколько нужно?
Чтоб счастливым стать
За столом, чтоб дружно
Немного помечтать

Слез, нам сколько нужно?
Чтоб счастливым стать
Их немного можно?
Сил бы, чтобы встать

Сколько дружбы нужно?
Чтоб счастливым стать
Одного, на вечно можно?
На него чтоб не роптать

Чего? И сколько нужно?
Чтоб счастливым стать
По немногу, можно..
Да с улыбкой дома спать.