ностальгия

Наташа Тюльпанова
Вон скамья, где старушка с чаем
В этом доме жили друзья
Был январь, и меня зачали
Интересно. Узнать нельзя?

Где тот дом? Где старушка эта?
Неужели уж померла?
Может правда и не было этого?
Я тогда же была мала

Но я помню, в те годы счастья
Было весело очень и мило.
Почему же сейчас ненастье?
Все замерзло, и все уныло.

Замерзают родные реки
Исчезают родные люди
Ах, как жаль. В этом славном веке
Мы с тобою уже не будем.