ТРи хайку одного дня

Александр Белых
***
Лавровые рощи увяли?
Не купить в магазине листа...
Венок на челе обрываю...




***
Ноты мёртвой листвы
Рассыпал на клавиши Дебюсси.
Сати смахнул рукавом...

***
Гимнопедия дождя —
У каждой капли своя нота
На бельевой проволоке...