А ХУЛЕ НЫНЕ?!

Васко Маневски
Недавно, стих писал про старость!
Разбавив виски с колой.
Молв, мало мне уже осталось.
Да и наелся, вдоволь.
  И как то все не интересно!
Тусовки, клубы, пьянки!
Куда не глянь, везде пидрылы!
Куда не сунь, там лесбиянки!
      Да и вокруг, все как то серо!
И волосы словян черней.
Росия сильно загорела!
Рожая не своих детей!
 Словяни злобно, брат на брата
С призрением,
смотрят в прицел.
Наш вождь твердит, что все ****ато!
Что в сирии, он приуспел!
    Лже-Дмитрий, разводя руками,
Чтоб успокоить весь народ.
С печалью на лице, объявит!
Держитесь там!
Урезав льгот.
 И пальцем тыкая в смартфоне,
В фейсбуке выставит свой пост.
 Что молв, дыра у нас в бюджете,
Но в экономике, есть рост!
 Пока народ, следит за полем,
Где «русский» негр, пинает мяч!
Пенсионерам лет прибавил...
Решил!
Пока живой, ***ч!
  А где то рядом, на майдане!
Накинув на себя бушлат.
Конфетный царь, свой рэп читает!
Тот рэп, что и тогда читал!
 С трибуны, разлетелись слюни!
Впитал в себя народ ****ежь.
И расползлись, так как и ныне,
Все за кордон, пахать за грошь!
Эх!
Разбижались как то мысли!
И кто гондон, тут *** поймешь!
Но Украина, стала рингом..
По глупости! ****а вошь!