В седых объятьях Декабря

Ирина Стефашина
Я для тебя останусь летней
...в седых объятьях Декабря...
......и самой нежною на свете
.........за страсть любви благодаря.

К губам родным прильну несмело
...банальных слов не говоря
......и станем вновь единым целым
.........в седых объятьях Декабря.

Пусть за окном рыдает вьюга,
...но со свечой у алтаря
......шепну, что мы нашли друг друга
.........в седых объятьях Декабря.

Промчатся дни, что отрывали
...со стен листки календаря
......и в Лету канут вдруг печали
.........в седых объятьях Декабря.

Боль от разлуки растворится
...и счастье в вечности даря...
......ночь всех желаний повторится
............в седых объятьях Декабря.

Пройдя сквозь пыль тысячелетий,
...когда затеплится заря.
......я для тебя останусь летней
.........в седых объятьях Декабря.

01.12.18. 14.00.