Я - в восхищенье! ЯС детям. 02. 12. 2018

Галина Лебединская
Я - в восхищенье!
Славно поют Небеса,
Радуя цветом...

И - вдохновенье!
Боже, Твои чудеса
В сердце - приветом!

Как же я землю люблю,
Зиму и лето!
Песни простые пою
Богу за это!