Страсть

Ирина Бутко
                ***

       Мне не забыть лазурный берег,
       твой стройный силуэт в ночи...,
       той доброй сказки сладкий вереск,
       в каштанах спящие цветы...

       И запах моря в час прибоя,
       где чайки спорят с тишиной...,
       а солнце тает над волною
       и обжигает теплотой...

       Не властно время над мечтою...
       Мечта рождается в любви...,
       и нитью слова золотого
       страсть превращается в СТИХИ...

          
                ***
              декабрь  2018г