Не соболя, а горностаи

Александр Чижмаков
 Не соболя, а горностаи
Зиме составили наряд.
И дни морозные настали.
Снежинки в воздухе летят.

И солнце тихо увядает,
Чтоб вскорости родиться вновь.
Рождение это вдохновляет
Нас проявлять свою любовь,

Чтоб обогреть того, кто рядом,
От стужи матушки-зимы.
По сути большего не надо,
Но сами усложняем мы.