Про животных 208

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 208

Воробьи сидят надувшись,
Глядя в сторону кафе...
Им сегодня обещали
Гренки с яблочным пюре!

Николай Дежонков-Дайбов
0:13 02.12.2018