наверное, твой

Анастасия Симанина
знаешь, наверное, твой всегда будет брать куртку,
ведь ты беспокоишься, мёрзнешь сама
ну и вечно опаздываешь.
знаешь, наверное, твой пропустит маршрутку,
и ради тебя лишит себя сна,
хотя ты его не обязываешь.

знаешь, наверное, твой будет молча держать тебя за руку,
пока ты вспоминаешь нелепейшие подробности.
знаешь, наверное, твой одним взглядом лишит тебя страхов,
а драмы твои - срока годности.

знаешь, наверное, твой будет любить все твои несуразности,
всё, что самой тебе так не нравится.
знаешь, наверное, твой ни в тебе ни себе самом не сомневается.

знаешь, наверное, твой будет мудрее тебя и будет ценить обещанное.
знаешь, наверное, твой не будет нуждаться в чужих и бессмысленных женщинах.