Извините меня извините

Александр Вахранёв
Извините меня извините
не хотел я думать прогадал
я не знаю как жизнь прожить мне
в голове застыл мутный туман

Каждый день одно и то же
эти дни не забыть никогда
ты несёшься как резвая лошадь
чтоб скорей обогнать поезда

Извините меня извините
я по своему буду жить
без советов ваших вонючих
стало быть эту жизнь не прожить

Извините меня извините
и не слушайте больше меня
я таким навсегда и останусь
и не нужно менять
и не зря.