Меня пытались разделить

Мара Сан
Меня пытались разделить ,
Четвертовать , развеять прахом ,
Поджечь , пилою распилить ,
Пугали   было   даже  крахом .


Передо мной стояли на коленях ,
Молитвы возносили , словно я икона ,
Катать сулили на кочелях ,
И видели во мне  шпиона .


Не разделить вам целое вовек ,
А  прахом  я  проникну в ДНК ,
Огнём я распелю , доверься , человек
И помни , всё не потерять , я слишком велика .


Я встану на колени с вами рядом ,
И   мой   удел  помочь молитву вспомнить ,
Я помогу  всё  выдержать  пред жарким адом ,
Ведь  только  ВЕРА  может  Богу  вторить .

Декабрь 18 года .