Поколение разбитых

Светлана Тарасова 62
сегодня в 17:29


Мы - поколение разбитых
На половинки и осколки...
Любимых или же забытых...
Прости меня за мою колкость.

Когда бы знать лимит заранее,
То легче были бы свидания