Писал, пишу

Бекбулат Благополучный
Коль стих не хочешь ты понять
Слова начнешь ты, обсуждать…
«Не к месту здесь, не то значение»
Так примени свое умение!

Создай свой стих, набор пусть слов
Понятен будет, ты, готов?
Иль только критика, надменно…
И ВУЗ, уж точно, непременно!

Да, правда…, есть наука в том…
Каким ты пишешь, сам стихом…
Сначала слово, потом стих
Критерий, метод, ищем в них

Вот и теория, система…
Писать наука, с ней проблема…
Есть «ямб», «хорей» и «белый стих»…
А я профан, ну просто псих!

Да, грамотешки…, никакой...
Прошу «пардону», я такой!
Встревать в полемику? не буду!
Писал, пишу, писать я буду!
****