Если слышишь музыку в словах...

Ната Напо
Если слышишь музыку в словах -
Значит Дар тебе дан изначально.
Как бы не сложилась жизнь случайно,
Быть или не быть поэтом -
                выбор за тобой!
Лишь настроив направленье мысли -
ВдохновенЬе выберет тебя
И польётся из истока истин
Водопадом слов волна стиха.
Успевать записывать награда
И великой силы благодать,
Как цветов благоуханье сада
Рифму будет солнце открывать.
И во сне, и наяву, и в мыслях
Проявление миров найдёт тебя,
Затаив дыхание послушай 
Этот музыкальный шелест алтаря.
Это дар богов или услада
Для того, кто слышит и влюблён
В совершенство словности отраду
В бесконечный строк
                струящийся Поток.
02.12.2018



 Иллюстрация - коллаж Наполова Наталья(Деметра)