Если люди все не с теми...

Серж Конфон 3
Если люди все не с теми,
с кем должны по жизни быть,
значит, сами же не в теме -
им себя бы изменить.

Значит, все не то искали
и не то брались прощать,
ложных ценностей набрали,
им друг друга не видать.

Если в матрицу чужую
их засунули сейчас,
значит, добрую, родную
не хранили в нужный час.

Значит, шли по жизни порознь
и в решающий момент
не явили духа поросль
при раскрутке эвольвент.