Сердца Волчиц

Евгения Зайцева Кириченко
Вновь пустота рисует мелом сердце,
Сердца Волчиц, глядящие в упор
На распалённый хохот, алый Скерцо –
Терновый куст горящий до сих пор.

Подобны кошкам – ложные наветы
За спинами горячими дрожат,
Их тенью млечный воздух оклеветан,
Терновая и женская душа.

Сердца волчиц собрались гордо в стаи,
Оскалив вмиг опасные клыки,
От диких кошек многие страдали,
У Правды – когти серые крепки.

Вновь пустота рисует мелом сердце,
Сердца Волчиц, глядящие на пыль,
Они способны в меру насмотреться,   
Как кошки превращаются в пустырь. 


*Скерцо - шутка (итальянск)
*Терновый куст - Творец (Библия)