Ещё один год...

Светлана Мельникова-Пивоварова
Что же, ещё стала нА год я старше...
Время бежит, как сквозь пальцы песок.
Может, слукавлю, сказав, что не страшно
Осознавать, что у жизни свой срок.

Только душе молодой неподвластна
Та неизбежность оставшихся лет.
Зная о том, что живу не напрасно,
Сердцем уверена — старости нет!
      
01.12.2018г.