Вспоминаешь ли ты обо мне

Окунева Анна Валерьевна
Вспоминаешь ли ты обо мне?
Все, что было, и что не сложилось.
В набежавшей ночной тишине
Твое имя давно растворилось.

Позабылись: лицо и глаза,
Только в голову бьется угрюмо
Все, что ты не сумел мне сказать,
Все, что я не успела обдумать.

( старое,нулевые.)

картинка из интернета