Про животных 209

Николай Дежонков-Дайбов
                Про животных 209

Прилетел чиж к куропатке
И давай её пугать
-Если ты не дашь поесть мне!...
То могу и заклевать!

Николай Дежонков-Дайбов
0:13 02.12.2018