Добрый вечер! Картина Ричарда Савойя

Белый Филин
А сегодня вечер добрый,
Золотистый, словно мёд,
Тёплый Свет зажёгся в окнах,
Стал черничным небосвод.
Я иду неторопливо
Вдоль по улице родной,
И спокойный, и счастливый,
Наслаждаюсь Красотой.
Радость умиротворенья -
Улеглись суеты все,
Я забыл  свои сомненья,
Что днём были на уме.
Мне уютно, словно в детстве,
Лёгкий падает снежок,
Этот миг такой чудесный,
Для него не хватит слов.
Нежное тепло волною
Разлилось по всей Душе,
Вечность жизни надо мною,
В прошлом, в будущем, во мне.
И нет места для тревоги,
Лишь блаженство и покой,
Вот, что значит - слышать Бога,
Сердцем слиться с Тишиной.
И Вселенная мне шепчет,
Будто серебро звенит -
Добрый вечер! Добрый вечер!
Помни! Всюду Свет разлит!