Мне бы...

Яна Кузьмина
Мне бы чуточку твоей нежности.
Мне бы чуточку больше сна.
И сбегая от неизбежности,
Свято верить-придет весна.

Мне бы чуточку больше смелости.
Мне бы небо одно на двоих.
Лебединой пожалуй верности,
И тебя насовсем,не на миг.