Станция Декабрь

Катерина Пономарева Физик
Пролетела осень  - станции мелькают,
Уж "Ноябрь" уносит и "Декабрь" встречает.
Станция "Декабрь" закружит снежинки,
Заморозит реки и мои слезинки.
Наколдует сказку, Новый год и свечи.
Накружит надежды,  волшебство и встречи.
Нам бы задержаться в этой сказке дивной.
И чудес дождаться и любви красивой.
Встретить бы нам Деда, что Мороз зовется.
Попросить бы чуда - счастье пусть вернется.
Станция "Декабрь" - у зимы в начале.
Поезд бы сломался и не мчался б дале...