Тыща

Антонина Горбунова-Наумова
Тыщу нам пообещали -
Силуанов всем сказал:
Разойдутся все печали,
Это ж сказка — целый вал.

Целый вал деньжат в кармане,
Ты не бедствуй, их бери -
Погуляй по океанам,
Поживи и на Бали...

Путешествуй, сколько хочешь -
Хватит уж теперь деньжат,
Да и внукам хоть поможешь,
Тыща — это целый клад...
                *****
И спасибо правительству скажем -
Позаботилось! Что говорить...
Все богатыми скоро мы станем...
Ты не веришь?! Да всё может быть...
                ноябрь 2018 год