Корректировка 1 Шел по планете новый год

Виталий Львов-Рябчунов
Как звёзды млечного пути, сверкают нежные снежинки.
Янтарно-желтая луна сияет в белоснежной дымке
Вот-вот наступит Новый Год! Часы проводят боем старый.
И счастье к каждому придет, волшебной поступью мечтаний.
Звон колокольный проплывёт, в час исполнения желаний.

Спешит по миру Новый год, стучится в двери и калитки.
Идет уверенно вперёд, даря надежды и улыбки.
Весельем кружит хоровод, резвятся взрослые, как дети
Надежды вносит в каждый дом, волшебный праздник новолетий.
Уже звучит хрустальный звон, шагает счастье по планете.

Пусть принесёт нам этот год, всё что загадано когда-то.
Пусть в нашем мире будет мир и только радостные даты.
Как звёзды млечного пути сверкают нежные снежинки.
Янтарно-желтая луна сияет в белоснежной дымке
Янтарно-желтая луна сияет в белоснежной дымке.

И ты мой маленький малыш, не бойся грохота хлопушек,
Купайся в счастье, для тебя дождь серебра и блеск игрушек.
Наш старый добрый дед Мороз, мы все соскучились за вами.
Волшебным посохом ударь, пусть ёлки светятся огнями.
Храня любовь, мир и покой над странами и городами.