Cлишком всё смято

Грачёв Александр Юрьевич
Cлишком всё смято,
Чтобы сказать внятно.
И про коктейль мятный,
И что деление кратно.

Истина в белых пятнах,
Мы не вернёмся обратно.
Смерть иногда приятна,
Кто в окно, кто отвратно.

Истина первым актом
Жаль не идёт.. Куда там...
Как-то, перед антрактом,
Мы подавились пактом.

Ведь кто-то его составил!
И с сердцем мирясь с ним жил.
Для тела что-то оставил
И что-то взял для души.