Прости

Яна Кузьмина
Прости.
Не всегда все можно исправить,
Выключатель переключив.
Помолчи.
Это просто тут стоит оставить,
Как историю на двоих.

Не кричи.
Этим криком пустот не изменишь,
Децибелом по горлу скользя.
Замолчи.
И ножами по сердцу :"мне веришь?"
Веришь?
В то,что по сути нельзя.

Ты прости.
Все проходит,тут нет исключений.
По болит если что иногда.
Отпусти.
Не осталось ни чувств,ни влечений.
Тлеет пеплом твое"навсегда".