Ревуаре

Лидия Лукашина
    Шуточный комментарий к иллюстрации


- Ну, мужик, ты мне попался!
Помнишь , ведьмой обзывал?!
И через плечо плевался,
Когда на лестнице встречал!

- Что вы, дама, вам приснилось!
Это вовсе был не я!
Вас встречать не приходилось,
В этом городе полдня!

К однокласснику заехал,
Но ему не сообщил.
В двери час звонил, потеха,
Так никто и не открыл!

Пиво выпил на вокзале
И уж белый свет не мил!..
Так что, дама, "ревуаре"*!
Вас насиловать нет сил!!!

* оревуар (фр) - до свидания